ここは会社の先輩の送別会の帰りに、締めで訪れました。
10月20日です。
9月以降、俺はダイエットに励んでいて、締めのめーらんなんてとんでもないと思っていたのですが、「たまにはいいか!」と悪魔のささやきに乗ってしまいました。
俺はトンコツらーめん好きなのであります。
横浜のめーらん博物館に行ったときも、本場の博多めーらんもおいしくいただけましたし。
苦手な人は匂いで駄目といいますしね。
その日は夜も遅いこともあり、シンプルなものを注文。
紅しょうが、ネギ、ニンニク少々・・・。
これがいいのです。らーめんに「紅しょうが」を最初に入れた人は誰なんでしょう!
ハグしたい気持ちで一杯です♪
・汁★★★★☆/麺★★★★★
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